Главная \ Отзывы

Отзывы Вольф-Переезд

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Анастасия 06.12.2018 18:09
Уже не один раз пользовались услугами Вольф Переезд, спасибо за профессионализм.

Ответ:
Вам спасибо!

Ірина 01.12.2018 14:08
Високий рівень обслуговування!

Ответ:
Дякуємо за відгук!

Александра 07.11.2018 17:19
хочу поблагодарить компанию Вольф - Переезд за ответственную и качественную работу! Заказывала грузчиков, приехали опрятные и профессиональные ребята, я в восторге, желаю вам процветания!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

Виктор 04.11.2018 17:20
Благодарю за четкость и профессионализм! Буду рекомендовать.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Ольга 30.10.2018 17:27
Вы лучшие, мне вашу компанию порекомендовала знакомая, очень оперативно предоставили машину и грузчиков. Парни профессионалы, знают что делать с дорогой мебелью.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв!

Владимир 31.08.2018 10:55
Все отлично! Ребята знают свое дело!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!

Марина 31.08.2018 10:53
Мне вашу компанию посоветовала знакомая! Отличная работа, профессиональные грузчики бережно обращались с нашей мебелью. Чистая в хорошем состоянии машина была подана вовремя. Цены приятно удивили. Желаю Вам процветания и тоже всем буду советовать компанию Вольф-Переезд!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!

Ира 04.07.2018 12:08
Спасибо большое за оперативность и профессионализм. Обязательно обратимся еще!

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв!

Валентина 25.05.2018 17:07
Чудова компанія! Ще починаючи з диспетчерської відчувається відповідальність та надійність! Вантажники та вантажне авто вчасно та швидко прибули за адресою(потрібно було дуже терміново), все виконали якісно, з меблями проводились бережно! Я задоволена, буду рекомендувати всім знайомим. Успіхів вам!

Ответ:
Дякуємо за Ваш відгук!

Мария 07.05.2018 18:51
Все быстро, слаженно, оперативно. Спасибо за отличную работу. Очень довольны, всем рекомендую. Будем обращаться еще.

Ответ:
Спасибо за отзыв!Будем рады помочь Вам снова!

*Имя:

E-mail:

*Текст:


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!